Come fate per rendere le imboccature in acciaio come nuove?
Per esempio nella tavola dove poggia l'ancia come fate a togliere qualche traccia di ruggine? (Penso sia ruggine o tracce di ossidazione).?
Come fate per rendere le imboccature in acciaio come nuove?
Per esempio nella tavola dove poggia l'ancia come fate a togliere qualche traccia di ruggine? (Penso sia ruggine o tracce di ossidazione).?
Tenore Selmer Mark VI 146XXX
Tenore Borgani Jubilee Vintage
Otto Link STM Early Babbitt 105
Berg Larsen metal 100/3/sms offset
http://www.youtube.com/user/darionic1?feature=mhee
Dunque la situazione è complicata! per ripulire la tavola non si possono utilizzare le classiche spazzole con pasta abrasiva, si rischierebbe di creare degli affossamenti.
Se è in acciaio non è neanche facile rovinarla ma si può provare a dare una leggera passatina con la paglietta in acciaio (senza forzare) altrimenti non rimane che il solito vetro su cui appoggiare carta vetrata da 1000/1200 bagnata e provare qualche passata leggera!
Premere troppo vuol dire limare la tavola con il conseguente rischio di variare le caratteristiche dell'apertura.
Ripeto ,sull' acciaio carta da 1000 bagnata fÃ* ben poco ma su l'ebanite è sufficiente ;)
Grazie Simone!! :half:
E per fare brillare il resto??
Tenore Selmer Mark VI 146XXX
Tenore Borgani Jubilee Vintage
Otto Link STM Early Babbitt 105
Berg Larsen metal 100/3/sms offset
http://www.youtube.com/user/darionic1?feature=mhee
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 registrati e 1 ospiti)