Da ormai 2 settimane possiedo un v-Jazz Costum VI La Ripamonti .... Vorrei sepere se č secondo voi un sax professionale o comunque se č un buon sassofono :)
Da ormai 2 settimane possiedo un v-Jazz Costum VI La Ripamonti .... Vorrei sepere se č secondo voi un sax professionale o comunque se č un buon sassofono :)
Contralto: L.A Ripamonti V-jazz Custom VI
Bocchino: JodyJazz HR* Hard Rubber 6 M
Legatura: HAS1 Rico
Ancia: Rico Select Jazz 3H
Dai un'occhiata a questa recensione: viewtopic.php?f=4&t=25825&p=291644&hilit=vjazz#p291644 ... č un tenore, ma pur sempre dello stesso modello...
Soprano: Yamaha Yss-475II
★ Jody Jazz HR 6* - Selmer S90-180
Tenore: Yanagisawa T901 + Neck T92 (bronze)
★ Vandoren V5 T35 & V16 T7
★ WBS M2 7
Tenore: Grassi Professional '86
★ Otto Link STM 6*
★ WBS VT1W 7 (copia Dukoff Hollywood Zimberoff 7)
La musica č la tua propria esperienza, i tuoi pensieri, la tua saggezza. Se non la vivi, non verrą mai fuori dal tuo strumento.
Charlie Parker
Grazie ;)
veramente dovresti dircelo tu com'č, visto che gią ce l'hai! ;)
Alto:Yamaha Yas62.
Alto Selmer Mark7
Imboccature : Selmer soloist c**, Meyer 6m (Bucci refaced). Legatura: FL pure brass
Bč effettivamente hai ragione maa io volevo sapere cosa ne pensano gli altri ... comunque secondo me č un sax eccezionale, con una meccanica davvero molto confortevole e un timbro potente e molto jazz, č il mio idelae di suono poichč mi piace molto lo stile smoothjazz :)
ma sto sax si chiama costum o custom? =) perchč tra il post ed il tuo nick mi stanno venendo dei dubbi... =)
Č "Custom".
"Costum" vuol dire "abito"... in rumeno. Non credo che dare un nome rumeno a uno strumento, in vendita solo in Italia sarebbe una grande trovata commerciale.![]()
Il mio primo contralto cinese si chiamava "Ection" ..... a distanza di 25 anni, visti i risultati delle vendite, non direi che sia stata una grande trovata commerciale! :lol:Originariamente Scritto da tzadik
Tenore Selmer Mark VI
Alto Cannonball Big Bell Stone Series
Soprano Yamaha YSS 675
Wind Control. Yamaha WX5
My Music Blog: http://jazzsounddevelopment.blogspot.com/
Sax On The Tube: http://saxonthetube.blogspot.it/
Nell'attesa che si dia risposta a questo amletico dubbio ... incomincio a correggere il titolo :ghigno:
Soprano: Yamaha Yss-475II
★ Jody Jazz HR 6* - Selmer S90-180
Tenore: Yanagisawa T901 + Neck T92 (bronze)
★ Vandoren V5 T35 & V16 T7
★ WBS M2 7
Tenore: Grassi Professional '86
★ Otto Link STM 6*
★ WBS VT1W 7 (copia Dukoff Hollywood Zimberoff 7)
La musica č la tua propria esperienza, i tuoi pensieri, la tua saggezza. Se non la vivi, non verrą mai fuori dal tuo strumento.
Charlie Parker
Da buon romano scommetto che si trattava un soprano dritto... er Ection... :D-: vabbe' e' pessima, lo so :muro((((Originariamente Scritto da Mad Mat
Segretario Mark VI Society
Non e' importante dire sempre tutto quello in cui credi, ma e' importante credere sempre in tutto quello che dici
Ahaha Scusate č CUSTOM :)
Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 registrati e 1 ospiti)