PDA

Visualizza Versione Completa : Tone King Amati

5th April 2009, 14:15
SALVE HO DA POCO ACQUISTATO UN SAX TENORE MOLTO DATAO MA IN BUONE CONDIZIONI GENERALI (TAMPONI AMMACCATURE CHIAVI MOLLE TUTTO OK) E' UN TONEKING AMATI KRASLIC MADE IN CECHOSLOAKIA E DALLE INFORMAZIONI DA INTERNET MI SEMBRA UNA III SERIE PRESUMIBILMENTE DEL 1955 ALMENO DAL N° DI SERIE N°31601 .
QUALCUNO NE SA QUALCOSA DI PIU' ??
SE MI POTETE DARE QUALCHE INFORMAZINE (VALORE, CARATTERISTICHE TIMBRICHE, BECCO DA USARE ?? ETC. ETC. )VE NESAREI MOLTO GRATO.
A, SCUSATE IO SONO UN AUTODIDATTA, E' DA SOLO UN MESE CHE SUONO QUESTO STRUMENTO CHE MI STA' DANDO MOLTE SODDISFAZIONI MA ORA INCOMINCIANO I PRMI DUBBI SE QUELLO CHE STO' FACENDO E' CORRETTO O NO.
PRIMA SUONAVO IL CLARINETTO , ANZI LO SUONO ANCORA UN "BUFFET Bflat ALBERT SYSTEM" ANCHESSO DATATO MA ECCELLENTE .
SALUTI E GRAZIE IN ANTCIPO DA STEFANO
ISTANBUL.

ModernBigBand
5th April 2009, 14:18
Ciao Stefano, per favore scrivi in minuscolo, nella netiquette del web scrivere in maiuscolo equivale ad urlare...grazie.
Abbiamo giÃ* parlato qui di Tone King Amati: viewtopic.php?f=3&t=5243 (http://www.saxforum.it/forum/viewtopic.php?f=3&t=5243)

salsax
5th April 2009, 14:19
ciao tone , prima che lo facciano i moderatori , ti consiglio di mettere titolo e testo minuscolo :saputello
sui consigli qualcuno di certo ti aiuterÃ* , ciao :saxxxx)))

zagor.67
5th April 2009, 14:37
Ho posseduto seppur brevemente un Keilwerth Tone King dello stesso periodo. Suono scuro, buon sax. L'ho pagato 950 euro ma l'ho rivenduto perchè era completamente da ritamponare e non mi andava di spenderci altri soldi.

5th April 2009, 14:52
Si scusate per le maiuscole ma sono nuovo del sito ho capito e cerchero' di non farlo piu' .
Grazie per le Vs pronte risposte ,io lo ho pagato 500 € in un negozio di musica qui a istanbul dove c'e una zona della citta' ai piedi del ponte di Galata denominata dei musicisti dove si trova di tutto e penso sia irresistibile per un appassionato passare davanti alle vetrine e non acquistare niente anche perche' qui' i prezzi sono veranente convenienti ,anzi se qualcuno di voi ha bisgnio di qualcosa sarei lieto di poterlo nel mio piccolo aiutare . Io faccio il pendolare tra Istanbul e Venezia esono qui per lavoro (settore costruzioni navali)
sauti ancora fatemi sapere Stefano.