Accedi

Visualizza Versione Completa : Lion Gig Bag



Blue Train
14th October 2013, 15:17
Io non lo meritavo ma lui si, gli ho fatto un regalo
Morbida in vera pelle

http://img854.imageshack.us/img854/885/vdb0.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/854/vdb0.jpg/)

http://img708.imageshack.us/img708/1222/vkvj.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/708/vkvj.jpg/)

http://img59.imageshack.us/img59/6797/utdu.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/59/utdu.jpg/)

http://img24.imageshack.us/img24/1010/xya1.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/24/xya1.jpg/)

friskaletto
14th October 2013, 15:21
Bella Bella Bella Bella !!!!

posso essere indiscreto? costo?

Blue Train
14th October 2013, 15:23
E' la domanda che un genovese avrebbe fatto quindi non posso esimermi dalla risposta... 320 euro spedizione inclusa dalla Germania

gf104
14th October 2013, 15:24
bellissima!

friskaletto
14th October 2013, 15:49
E' la domanda che un genovese avrebbe fatto quindi non posso esimermi dalla risposta... 320 euro spedizione inclusa dalla Germania

:ghigno:
hai ragione non sono genovese ma la domanda è lecita e vista la qualità dell'oggetto in questione il prezzo mi sembra il "suo"... complimenti veramente bella!

Piccolo OT sull'essere "genovese"....nulla a che vedere col "braccino" più o meno corto... posso solo dire che una buona parte del mediterraneo occidentale condivide con voi (e di conseguenza voi con noi) un ingrediente fondamentale che diventa piatto tipico in liguria, toscana, credo anche sardegna e sopratutto sicilia centro-occidentale..."LA FARINA DI CECI"
cucinata fritta o cotta al forno o in qualunque altro modo sia possibile è qualcosa che mi mette sempre di buon umore.
Ps: la "panissa" genovese e le "panelle" sicule sono quasi praticamente identiche!

Il_dario
14th October 2013, 16:06
Si molto bella .... mi piacciono quelle più chiare e magari ci farò un pensierino !
Come trovi l'imbottitura ?

Blue Train
14th October 2013, 16:10
L'imbottitura è notevole, 2 cm di spessore e sembra ben fatta, certo è una custodia morbida...

gf104
14th October 2013, 16:13
prezzo: costa graziosamente meno di quelle Made in Italy prodotte non in pelle ma bensì in sintetico coagulato...
Lion gig bag: custodia elegante e adeguata al personaggio, oltre al bel sax che deve contenere e che ho avuto il piacere di ammirare tempo fa!

ReedBreacker
14th October 2013, 16:44
La puoi usare anche per i trasporti in auto?

fcoltrane
14th October 2013, 16:48
ho sempre considerato le custodie morbide poco sicure .
in questo caso però 2 cm forse fanno la differenza.
ai posteri l'ardua sentenza .
(dal punto di vista estetico è molto bella)

Blue Train
14th October 2013, 16:53
La puoi usare anche per i trasporti in auto?
Non ho capito cosa intendi... Se intendi bagaliaio direi proprio di si.

ho sempre considerato le custodie morbide poco sicure .
in questo caso però 2 cm forse fanno la differenza.
ai posteri l'ardua sentenza .
(dal punto di vista estetico è molto bella)
Io ho scelto soprattutto considerando l'estetica, se consideri la sicurezza ci sono certamente prodotti più adeguati.

ReedBreacker
14th October 2013, 16:56
La puoi usare anche per i trasporti in auto?
Non ho capito cosa intendi... Se intendi bagaliaio direi proprio di si.


Sisi,intendevo proprio quello ;^)

gf104
14th October 2013, 17:07
custodie morbide: ho notato che negli u.s.a. ma anche in Italia vengono abbastanza utilizzate da professionisti le Reunion Blues che comunque sono un bel po più costose delle Lion Gig Bags
poi per la protezione che offrono le morbide uno cerca di prestare una certa attenzione, se sei poco attento a quello che maneggi allora la rigida è quasi indispensabile, certo che il look delle morbide in pelle è impagabile!

Tommy
14th October 2013, 23:16
Fichissima!

runtujazz
15th October 2013, 10:44
...ho visto che c'è il posto per nome cognome e indirizzo, io abito a.... :lol:

Bella è veramente ben rifinita ma quoto il Dario anche a me piacciono chiare.

runtujazz
15th October 2013, 10:49
...Piccolo OT sull'essere "genovese"....nulla a che vedere col "braccino" più o meno corto... posso solo dire che una buona parte del mediterraneo occidentale condivide con voi (e di conseguenza voi con noi) un ingrediente fondamentale che diventa piatto tipico in liguria, toscana, credo anche sardegna e sopratutto sicilia centro-occidentale..."LA FARINA DI CECI"
cucinata fritta o cotta al forno o in qualunque altro modo sia possibile è qualcosa che mi mette sempre di buon umore.
Ps: la "panissa" genovese e le "panelle" sicule sono quasi praticamente identiche!

OT ...sono purtroppo appassionato di cucina, praticamente tutto il Mediterraneo con alcune varianti ha una cucina estremamente simile. Pensa che un pane del Nord Africa si chiama Pità, è tondo, basso e con tre fori al centro. In Calabria esiste la Pitta, rotonda, bassa e per risparmiare con un solo buco al centro (altro che genovesi...)

friskaletto
15th October 2013, 10:59
.... bassa e per risparmiare con un solo buco al centro (altro che genovesi...)

:ghigno:

ReedBreacker
15th October 2013, 12:01
OT ...sono purtroppo appassionato di cucina, praticamente tutto il Mediterraneo con alcune varianti ha una cucina estremamente simile. Pensa che un pane del Nord Africa si chiama Pità, è tondo, basso e con tre fori al centro. In Calabria esiste la Pitta, rotonda, bassa e per risparmiare con un solo buco al centro (altro che genovesi...)

E' la stessa radice linguistica della Pita Greca?

friskaletto
15th October 2013, 12:24
E' la stessa radice linguistica della Pita Greca?

mi sa proprio di si

Blue Train
15th October 2013, 13:06
Stop OT please

RobySax64
15th October 2013, 22:06
bellissima!